海の幸とやすらぎの宿 海月 kaigetsu
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冬の二大味覚

冬の二大味覚
【 お料理詳細 】
伊勢海老活き造り、伊勢海老炭火焼き、伊勢海老フライ、ふぐてっさ、てっちり、雑炊

※量は多い目です。


冬の三大味覚

冬の三大味覚
【 お料理詳細 】
冬の二大味覚(伊勢海老・ふぐのお料理)に、カキの炭火焼きが付きます。カキの苦手な方、アレルギーの方はおやめ下さい。

※量は多い目です。

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伊勢海老づくし

【 お料理詳細 】
前菜、伊勢海老活き造り、伊勢海老フライ(又は、伊勢海老具足煮・特にご指定がなければフライ)、伊勢海老鍋後、雑炊

※量はやや少ない目です。お鍋があるので満腹感あり。


贅沢伊勢海老づくし

 
【 お料理詳細 】
前菜、ふたもの、伊勢海老活き造り、伊勢海老フライ(又は、伊勢海老具足煮・特にご指定がなければフライ)、伊勢海老炭火焼き、伊勢海老鍋後、雑炊

※量も質も満足度当館NO.1。


伊勢志摩特選料理

伊勢志摩特選料理
【 お料理詳細 】
その日に伊勢志摩でとれた伊勢海老の中でも特に良質のえびを使います。お造りや炭火焼きはお客様の前でピチピチはねることでしょう。その他伊勢志摩ならではの素材を使います。

※美味しいものをたくさん召し上がりたい方おすすめ。伊勢海老と鯛の活き造り、伊勢海老フライ、松坂肉炭火焼き、伊勢海老と貝類の炭火焼き

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特選伊勢海老料理

特選伊勢海老料理
【 お料理詳細 】
その日にとれた伊勢海老の中でも、特に品質のよい伊勢海老を1人前につき3匹使い、しかも洗練された味と技で伊勢海老を召し上がっていただきます。他の伊勢海老料理とは全く違いますので必ず前もってご予約お願いいたします。
10品程度。他の素材の旬の都合で日により献立が少し変わります。

お献立の都合より4名様以上で
ご予約ください。
※量も質も満足度当館NO.1に海月の技も加えてNO.1。


ふぐコース

【 お料理詳細 】
海月名物・伊勢海老ちくわ、てっさ(ふぐ刺し)、焼きふぐ、ふぐ唐揚げ、てっちり(ふぐ鍋)の後、雑炊、季節のふたものなど2品、ふぐ和えもの
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追加料理もあります

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