海の幸とやすらぎの宿 海月 kaigetsu
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お客様のお好きなメニューでコースをアレンジして頂けます。例えば、量の少ないコースメニューをお選びいただき、お好きなお料理を追加してみてはいかがでしょう?当日天候によりご用意できないものもございます。ご了承くださいませ。

あわびとろろと、あわびのはんぺん
【あわびとろろと、あわびのはんぺん】
あわびのお料理方法の変更をお選びいただけます。 「あわびは硬くて・・・」とおっしゃるお客様には食べやすく、「海月でしかない、あわびの旨みを生かした日本料理を!」おっしゃるお客様にもお応えして、ご希望により献立の変更を致します。変更は無料でございますのでお気軽にご予約くださいませ。(GW・お盆は除く・要予約)
【献立】
前菜・蓋もの・日替わりのお造り・お吸い物・あわび炭火焼(1ぱい)

あわびの追加料理
【あわびの追加料理】
夏が旬!!あわび炭火焼 あわび活きづくり(地物)

冬の追加料理
 
【 冬の追加料理 】
カキの炭火焼き 1人前からご用意いたします。
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追加料理

魚・海老・貝の造り:人数とご予算でお任せいただき、その日にあがった素材でご用意するのが
お薦めです。旬により素材が変わります。旬のカレンダーをご参考いただくか、お問い合わせください。

どんどこ焼き 10/1〜5月 初旬 \4,725 伊勢海老と貝類
年中 \2,100 貝類
伊勢海老料理各種 9/1〜5月 初旬 \3,150 活き造り・炭火焼・フライ・具足煮
鬼瓦焼き、より選択
あわび料理各種 3/25〜 9/15 \5,250〜
\8,400
活き造り・炭火焼・酒蒸し(要)・小倉煮(要)など、より選択
鯛料理 春・秋   天然の鯛のみ使用(要):造り・鯛めし・造り・ちり蒸し
かつお 春・秋 \3,150 志摩皿鉢料理
(たたき・焼きなます・造り)(要)
車えび \3,150 4尾(炭火焼orおどり)(要)
かき 12/1〜3月初旬 \2,100 焼きがき4個(要)
岩がき \1,575 (要)
松茸料理各種 \1,050〜 焼き松茸・松茸フライ
土瓶蒸しなどより選択
松坂肉お料理各種 年中 \3,150
\5,250
炭火焼・ほうばみそ焼きより選択(要)
その他、ご希望がございましたらご相談下さい。(税金・サービス料金込み)


鍋料理

伊勢えび鍋・後ぞうすい \3,675 (二人前〜)
牛しゃぶ(要) \3,675 (二人前〜)
すき焼(要) \3,675 (二人前〜)
かき鍋(醤油orみそ)(要) \3,675 (二人前〜)冬期
鯛しゃぶ(要) \3,675 (二人前〜)
寄せ鍋(要) \3,675 (二人前〜)
てっちり(要) 時価 (二人前〜)冬期
(税金・サービス料金込み)
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